当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

新春慰问百岁老人 佳节情谊温暖人心

信息来源: 县民政局 发布时间:2021-02-18 15:25
【字体:  】
分享到:

春节前夕,马边彝族自治县民政局副局长林德忠同志代表民政局对全县7名百岁老人进行关怀慰问,共计发放慰问金3500元。看到百岁老人们身体健康、精神饱满、生活起居能够自理,林德忠同志十分高兴。他亲切地与老人们拉家常,代表县民政局向他们致以亲切的问候,并送上节日慰问金。同时叮嘱老人家属一定要好好照顾老人的生活起居,树立“家有一老如有一宝”的观念。在走访中,林德忠同志要求民政局负责老龄工作的同志一定要将工作做深做细,在春节前夕确保全县每位百岁老人都能及时收到节日慰问和祝福,让老人们更好地感受到党和政府的温暖,弘扬尊老爱老敬老的良好社会风尚,充分弘扬了中华民族尊老、爱老的传统美德。慰问活动中,来自建设镇光辉村的黄艮秀老人说:“党和政府的关怀我们切切实实的看在眼里,现在的生活一天比一天更好啦!感谢党和政府对乡亲们的关怀!”

http://59

林德忠同志为建设镇百岁老人黄艮秀发放慰问金

http://59

马边彝族自治县民政局工作人员与老人合影

扫一扫在手机打开当前页

相关文件