当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县医保局集中学习党的十九届五中全会 和省委十一届八次全会精神

信息来源: 县医疗保障局 发布时间:2021-01-22 15:53
【字体:  】
分享到:

1月21日下午,县医保局在局机关会议室召开专题学习会,集中学习党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神。

http://59

会上,党组书记汪荣富结合自身学习体会,分别从全会的基本情况、主要内容及如何贯彻全会精神等方面,全面系统的讲解了党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,并对县医疗保障局学习宣传贯彻全会精神进行了安排部署。

会议明确,全体干部职工要认真学习党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,领会全会精神实质,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓牢抓实抓出实效,为推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、成渝双城经济圈建设等,作出医疗保障应有的贡献。

会议强调,县医疗保障局要立足本职,坚持以党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神为指导,扎实开展医保参保、医疗救助、医保扶贫等工作,认真做好“十四五”规划医疗保障相关工作,全面贯彻落实全会精神,有效推进我县医疗保障事业健康有序发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件