当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县财政局召开2020年述责述廉大会

信息来源: 财政局 发布时间:2021-01-12 10:12
【字体:  】
分享到:

1月12日下午,县财政局召开2020年度述责述廉大会,派驻纪检组副组长千沙洋铁同志参加了会议。

按照会议议程,会前通报了大会准备情况,局机关党委书记和三名中层干部开展了现场陈述,并按议程对现场陈述对象进行了询问和点评,取得了预期效果。

派驻纪检组副组长对大会作了点评,肯定了会议成效,并强调要高度重视党风廉政建设,主动担当、认真履职,积极发挥职能作用,要进一步加强学习,坚持边学习、边实践、边总结、边提升,要持续推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,要守住底线不踩红线,严肃财经纪律,清醒认识到全面从严治党和党风廉政建设工作永远在路上。

http://59

局党组书记就落实党风廉政建设责任制提出了新要求,要深刻认识全面从严治党面临的形势,始终保持永远在路上的冷静清醒,要全面落实党风廉政建设主体责任制,始终把党的政治建设摆在重要位置,要坚持问题导向持续抓好整改落实,推动党风廉政建设往深里走往实里走,促进财政工作提质增效,把全面从严治党不断引向深入。

http://59



扫一扫在手机打开当前页

相关文件