当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边县召开森林草原防灭火工作会

信息来源: 县应急管理局 发布时间:2021-01-22 15:28
【字体:  】
分享到:

为认真贯彻落实1月10日省、市森林草原防灭火工作视频会议精神和县森防指挥部指挥长沙万强同志对全县森林草原防灭火工作的安排部署,1月22日上午,在县应急管理局2楼会议室,召开“马边县森林草原防灭火工作会”,县委常委、常务副县长、常务副指挥长许拉弟出席会议并讲话,县森林草原防灭火指挥部成员单位分管领导参加会议。

会上,指挥部工作组牵头单位县公安局就违规野外用火管控及火灾查处、县经济信息化局就林区输配电设施火灾隐患排查整治工作、县林业局就火灾风险隐患排查整治,计划烧除和小火打早打了工作开展情况及存在问题困难分别作汇报。

县委常委、常务副县长、常务副指挥长许拉弟讲话:一是传达学习彭清华书记在全省森林草原防灭火专项整治工作领导小组会议精神。二是全县森林草原防灭火近期工作作安排部署。

许拉弟强调:一是要切实推动问题整改动态清零,最大限度消除风险隐患。二是要严格落实高火险期各类防范举措,全面做好应急处置准备工作。三是层层传导压力,确保森林草原防灭火各项部署终端见效。四是要加强督查考核,强化追责问责。

http://59

扫一扫在手机打开当前页

相关文件