当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边全力做好法治政府建设第三方评估工作

信息来源: 县司法局 发布时间:2020-11-19 10:00
【字体:  】
分享到:

为深入贯彻落实党的十八大、十九大关于全面推进依法治国和建设法治政府的决策部署以及习近平总书记关于法治政府建设的重要讲话精神,根据全统一安排部署11月18日,乐山市法治政府建设第三方评估组就马边县5年来贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》以及《四川省法治政府建设实施方案(2016-2020年)》工作推进情况进行了现场评估检查。

http://59

全县各部门协力配合,认真细致收集完善资料,积极主动做好第三方评估工作。第三方评估组针对《乐山市法治政府建设评估指标》93项具体指标,主要采取现场查阅档案和谈话了解、网上查询、说明情况、补正资料等方式进行。经过检查,评估组老师一致对我县法治政府建设工作给予了肯定,尤其是对我县迎评组卷资料规范有序、详实细致、精准到位表示了赞扬。

http://59

此次第三方评估是对我县法治政府建设过去五年成果的检验,为深入推进依法行政、建设法治政府起到了积极的推动作用,既为上个五年计划画上圆满的句号,也为下一个五年计划奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: