当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边召开第七次全国人口普查长表登记暨比对复查业务培训会

信息来源: 县统计局 发布时间:2020-11-19 12:20
【字体:  】
分享到:

11月17日下午县人口普查办公室组织各乡镇召开第七次全国人口普查长表登记暨比对复查业务培训会县人普办全体业务人员及各乡镇人民政府分管领导、业务骨干、村(社区)普查指导员等160余人参加会议

http://59

 

    会上,县统计局局长、县普办办公室副主任黎正彬通报了当前普查工作开展情况下一阶段的短表质量验收、数据复查、长表登记等主要工作进行了安排部署。同时,对我县下一阶段人普工作提出以下四点要求:一是各乡镇党委、政府要高度重视人口普查工作;二是要保证普查队伍的稳定;三是要加大宣传力度;四是各乡镇要加强长表登记的普查数据质量。五是各乡镇要统筹安排各村(社区)的普查工作,确保普查任务圆满完成。

http://59

    最后,县人普办柏鹏针对比对复查、长表登记等业务进行了系统讲解,全面提升了各乡镇普查指导员业务水平。
扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: