当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边圆满完成2020年个体私营经济协会换届选举

信息来源: 县市场监督管理局 发布时间:2020-11-19 11:24
【字体:  】
分享到:

为更好保障马边民营经济的稳定和发展,体现个体私营协会自我发展,自我管理,自我教育三自方针”,马边2020年个体私营经济协会换届选举会议于1118日在市场监督管理局四楼会议室举行,县个私协会54名全体会员代表出席会议。

http://59

会议讨论通过《马边彝族自治县个体私营企业协会章程》采取无记名投票、现场唱票、计票并公布投票结果的方式,选举产生了新一领导班子和理事会,共产生个私协会会长1名、副会长7名、秘书长1名、理事28名。

http://59

个私协会会长代表新选举产生的领导班子作了表态发言,强调个私协会将在县委、政府的指导下,为推动马边经济发展和社会稳定方面做出积极贡献。

县市场监管局领导和片区监管所有关负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: