当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县医保局和共和街社区开展支部结对共建 庆“七一”活动

信息来源: 县医疗保障局 发布时间:2020-07-03
【字体:  】
分享到:

为庆祝中国共产党成立99周年,强化城乡支部结对共建成效,进一步增强党组织的战斗力和凝聚力,7月2日,县医保局党支部和对口帮扶的下溪镇共和街社区党支部开展支部结对共建庆“七一”活动。

http://59

在重温入党誓词环节,县医保局和共和街社区全体党员佩戴党徽,举起右拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,让每一位党员的心灵再次受到洗礼。社区党组织精心准备礼品,为老党员集体过政治生日。

http://59

http://59

县医保局、社区干部和居民群众表演了合唱、舞蹈、朗诵等形式多样、内容丰富的文艺节目。

http://59

表演结束后,下溪镇党委书记张永勇同志以“回顾党的历程,展望美好未来”为主题,为全体党员干部上了一堂生动的党课。

http://59

下午,县医保局支部书记汪荣富、社区支部书记王建文等入户走访慰问老党员、高龄老人和困难老人,为他们送去节日的问候。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: