当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县行政审批局组织召开政务大厅深化正风肃纪工作推进会

信息来源: 县行政审批局 发布时间:2020-07-01
【字体:  】
分享到:

为进一步抓严抓实作风建设,打造风清气正、方言矩行的马边窗口服务形象。2020年6月30日下午,县行政审批局组织机关全体干部职工、大厅入驻部门分管领导、窗口负责人以及全体入驻窗口工作人员召开了县政务大厅深化正风肃纪工作推进会。会议由县行政审批局局长杨建辉主持,县纪委监委派驻县政府办纪检监察组副组长李宗海参会并讲话。

http://59

会议传达学习了乐纪通〔2020〕10号和马纪通〔2020〕5号文件精神,会议要求全体窗口工作人员要以此为戒、举一反三,深入开展自查自纠,在工作中要严守纪律红线,强化服务意识、责任意识。下一步县行政审批局将进一步加大监督检查力度,对任何损害窗口形象问题一律按相关规定从严处理。

http://59

会议强调,近期脱贫攻坚、“双创”等工作任务繁重,但是服务窗口代表的是政府形象,全体窗口工作人员作为政府为民服务的“排头兵”,定要扛起压力、务实工作,自觉遵规守纪,杜绝“人情办事”,纪检部门也会继续加大检查和处理力度,绝不姑息。通过此次会议,进一步强化了县政务大厅窗口服务人员为民服务意识和纪律意识,维护和夯实了我县窗口部门的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: