当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

马边彝族自治县召开扶贫832供应商电商运营及服务深度培训会

信息来源: 县扶贫开发局 发布时间:2020-07-01
【字体:  】
分享到:

6月29日,由省扶贫开发局和省供销社牵头组织在我县召开了“马边彝族自治县扶贫832供应商运营及服务深度培训会”。省扶贫开发局扶贫指导处处长肖华润、四川省云背篓科技集团有限公司(扶贫832四川省运营中心)唐新宇、夏欢、王李亚,乐山市扶贫开发局副局长熊素华、市脱贫办邹璇、市供销社综合科科长刘念一行到会指导和开展培训。我县已入驻832平台供应商和有入驻意向的供应商50余人参加了此次培训。

培训会上,老师们采取理论讲授、实际操作、答疑交流等方式开展专题辅导,重点解决供应商在入驻832平台、产品销售过程中存在的"产品上架操作困难,平台店铺运营困难,产品质量不过关,分拣包装不到位,物流价格高"等问题,进一步供应商的业务水平。

供应商们纷纷表示:通过开展此次专题培训,让我们认识到扶贫商品上832平台的重大商机,为我们解决贫困地区农副土特产品销售难的问题搭好了便桥,有益于带动贫困户增收致富,为打赢打好脱贫攻坚巩固战奠定坚实的基础。

截止目前,我县共有14家供应商近180个单品上架扶贫832平台,通过扶贫832平台销售贫困群众特色农产品50余万元。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: