当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县医保局联合会步村开展庆“七一” 上党课、慰问老党员活动

信息来源: 县医疗保障局 发布时间:2020-07-01
【字体:  】
分享到:

2020年是中国共产党成立99周年。为庆祝党的生日,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,6月30日,县医保局联合荍坝乡会步村开展庆“七一”上党课、慰问老党员活动。

http://59

县医保局党组书记汪荣富为党员们上了一堂“回顾历程、坚定信念,展望未来、充满信心”“七一”专题党课,回顾了中国共产党成立99年来取得的辉煌成就,用通俗易懂的语言讲解了马边脱贫攻坚取得的成效和城市发展变化。并希望党员们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在脱贫攻坚、乡村振兴方面加大力度,带动农户发展种养殖业和旅游业,加快群众致富步伐,决战全面建成小康社会。

http://59

汪荣富还与会步村老党员亲切交谈,详细了解他们的生活生产以及身体状况,鼓励他们率先垂范,乐观积极的面对生活中的困难。同时,为11位党员送去了生活慰问品。

此次活动,让会步村的老党员们实实在在体会到党和政府给他们送去的温暖和关怀,感受到了党组织家一般的温暖,他们纷纷表示将继续发挥余热,跟党走、听党话,团结一心、齐力奋进,为建设“凤鸣会步”特色村献言献策。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: