当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

县退役军人局赴井研县考察学习

信息来源: 县退役军人事务局 发布时间:2019-11-05
【字体:  】
分享到:

2019111日,县退役军人事务局组织相关人员到井研县考察退役军人事务工作。考察组先后参观了井研县退役军人事务局机关、服务中心大厅和烈士陵园,详细了解该县退役军人工作开展情况、机关文化建设和服务中心大厅建设情况。随后,赴竹园烈士陵园参观学习。


在竹园烈士陵园,考察组参观陵园园区,听取解说员的讲解,详细了解竹园烈士陵园二期工程规划建设情况,并就我县烈士陵园管理建设情况、爱国主义教育活动开展情况以及下步打算进行了广泛交流和探讨,共促共进。

井研竹园烈士陵园二期工程的扩建,是适应开展爱国主义教育和革命传统教育的需要,对思想道德建设和社会主义核心价值观的构建有重要意义。近年来,乐山市各区县机关单位、学校师生、社会团体等近5万人次先后组织到这里缅怀革命先烈,营造了浓厚的革命历史氛围。

考察组一行表示,井研县的烈士陵园管理工作具有借鉴意义,深受启发,要把好做法、好经验带回,全面提升我县的烈士陵园管理水平。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: