马边召开芦稿溪水库等三大重点水利工程建设工作推进会议

信息来源:马边彝族自治县 发布时间:2024-05-07 09:15 浏览:
【字体:  】
分享到:

马边融媒讯(水库指挥部办公室阿巫布哈白雄英杜长林)4月30日,马边彝族自治县召开芦稿溪水库等三大重点水利工程建设工作推进会。县委常委、组织部部长、党校校长、指挥长杨益出席并讲话,自治县人民政府副县长、副指挥长立克浩茂及相关副指挥长出席会议。

会议通报了水利工程建设近期工作推进情况,通报了市上督查问题清单,传达了市上关于铜槽子水库推进情况会议精神,对三大水利工程建设提出加快推进的要求。

会议要求,一要提高政治站位,在思想上要紧起来。芦稿溪水库、铜槽子水库、后池水库三大水利工程是省委、市委关注的重大项目,要加快推进,时间过半、任务要过半,准备工作要往前赶,有序推进水利工程各项任务。二要坚持问题导向,从严从实整改。落实施工安全责任,举一反三,按照问题整改清单,逐一落实整改。三要压紧压实责任,整体推动工程建设。乡(镇)、部门、参建单位要紧盯工作目标,各司其职,全力推进工程建设,保质保量完成年度目标任务。

涉及乡(镇)、县级有关部门、各参建单位负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

相关文件