周启梅看望慰问“七彩光辉”篮球队全体成员

信息来源:马边融媒 发布时间:2024-04-18 09:40 浏览:
【字体:  】
分享到:

马边融媒讯(记者 钟柯彦)4月16日,县委常委、宣传部部长周启梅到建设镇光辉小学看望慰问“七彩光辉”篮球队全体成员,并召开座谈会,对他们在四川省第四届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛小学组篮球总决赛中取得的成绩表示肯定和鼓励。

座谈会上,光辉小学校长以及球队老师介绍了篮球队整体情况以及队员们的生活情况,周启梅向篮球队员和教练员致以诚挚的问候,每位球员纷纷畅谈了此次比赛后的心路历程,整场座谈会有说有笑,气氛融洽。

周启梅指出,马边光辉小学此次代表乐山征战四川省第四届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛小学组篮球赛总决赛,虽负于实力强劲的川师附小队,荣获一等奖亚军,但依然是乐山市小学男子篮球的最好成绩。她勉励孩子们要在刻苦训练中提高竞技水平,在拼搏进取中发扬体育精神,调整好心态状态继续在篮球赛场上展现彝区少年们昂扬向上的精神风貌,再创佳绩为马边争光。县级相关部门以及学校要积极协调保障好光辉小学篮球队的各方面所需,保障孩子们能够更好地去学习训练。

座谈会后,周启梅向球队全体队员和教练老师送上鲜花和慰问品,并合影留念。

副县长杨丽,自治县教育局等相关部门负责人、相关工作人员参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件