首页 > 新闻中心 > 部门动态
县国土资源局召开“大学习、大讨论、大调研”专题讨论研究增减挂钩会
日期:2018-05-30 来源:县国土资源局 浏览:

5月28日下午,县国土资源局召开“大学习、大讨论、大调研”专题讨论研究增减挂钩工作会,县委副书记先平、副县长饶刚、20个乡镇及相关部门参加会议。

58184fba2b5cfa55.jpg

会议就增减挂钩项目如何助推脱贫攻坚进行热烈讨论,并对当前增减挂钩工作中存在的问题进行认真梳理分析,并逐一提出了具体整改措施,饶刚就增减挂钩工作提出了具体要求。先平强调:一是要认识到位。增减挂钩项目事关脱贫攻坚、事关政治任务、事关老百姓根本利益。二是要及时推进。制定项目推进时间表,确保项目及时推进。相关部门、乡镇和项目公司要加强沟通,确保问题及时解决,坚持集体研究措施,确保整改措施及时到位。三是强化配合。国土资源局务必盯紧增减挂钩工作中的问题,认真梳理,逐一解决;县级相关部门、乡镇及公司要加强配合推进工作。四是统筹施工。项目公司必须同步实施拆旧建新,并统筹安排资金,确保农户补偿、基础设施建等资金及时到位。

会议还对增减挂钩相关工作进行了具体安排部署。