首页 > 新闻中心 > 部门动态
县国土资源局召开机关党委选举大会
日期:2018-02-01 来源:县国土资源局 浏览:

2018年1月30日,县国土资源局在底楼会议室召开党员大会,民主选举国土资源局机关党委委员。

会上,文建明宣读了县直属机关党委会《关于同意中共马边彝族自治县国土资源局选举机关党委委员的批复》。大会审议通过了《中共马边彝族自治县国土资源局机关委员会选举办法(草案)》及计票人、监票人名单。全体党员以无记名投票的方式,民主选举出文建明、刘业勇、李艳燕、张曼、姚琼5名同志为县国土资源局机关党委委员。

1副本.jpg

在随后召开的县国土资源局机关党委第一次全体委员会议上,文建明同志当选为县国土资源局机关党委书记,张曼同志当选为县国土资源局机关党委副书记。

甲石江林同志在讲话中指出:机关党委要结合学习贯彻党的十九大会议精神,紧密联系国土工作,创新党建工作方式方法,扎实工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,努力开创国土工作新局面。