首页 > 新闻中心 > 部门动态
市国土资源局对我局领导班子进行年终考评
日期:2018-02-01 来源:县国土资源局 浏览:

2018年1月31日,乐山市国土资源局副局长周燕一行5人来到我局,在局三楼会议室,召开我局副科级干部年终考核大会。我局领导班子、中层干部、全体公务员(参公人员)参加了本次会议。

111111.jpg

首先,县国土资源局局长甲石江林代表班子作了述职和述责述廉报告,总结我局班子一年来的整体工作主要成效。局班子成员也分别做了述职和述责述廉报告。随后,我局参会人员对我局班子进行考评民主投票。

   会上,周燕副局长充分肯定了我局一年来的工作成效,特别是在城乡建设用地增减挂钩工作,以及在扶贫攻坚方面为我县所作出的贡献等方面表现尤为突出。她提出,在今后工作中要全力抓好专项工作。同时,要平衡红线和发展关系,做到保发展、保民生、保安全。最后她强调,局党组班子要加强日常管理,并抓好党风廉政工作建设。

会后,市局领导对我局班子进行了党风廉政建设集体约谈。